你当前位置:首页   

东部公证处

        广东省东莞市东部公证处(原广东省东莞市常平公证处)是经国家司法部批准成立的市级公证处,是政府设立的、依法执行国家公证职能,自主开展业务,独立承担 责任,按市场规律和自律机制运行的非营利事业法人单位。2006年8月8日,东莞市常平公证处正式挂牌成立,2011年8月8日, 广东省东莞市常平公证处更名为广东省东莞市东部公证处,目前使用的办公面积为2000多平方米,设有办证室、行政室、前台、发证、翻译、财务、档案室,现 有公证人员共计35人,其中公证员8人,公证员助理6人,辅助人员:21人。东莞市东部公证处公证项目达200多项,公证文书发往80多个国家和地区。东 莞市东部公证处的业务范围包括各类涉外、涉港澳台及国内的民事、经济公证等公证法律服务,同时开办了提存、股权转让、工程招标投标、网络证据保全等多种公 证新业务。东莞市东部公证处的服务辐射区域为东莞市凤岗、清溪、塘厦、樟木头、谢岗、黄江、常平、大朗、东坑、横沥、企石、桥头十二个镇。东莞市东部公证 处的成立,为东部十二镇区的单位、企业和群众提供更为方便、快捷、高效的公证服务,为促进东莞市对外开放和经济建设做出积极的贡献。
        东莞市东部公 证处业绩突出,崇尚先进,开拓进取,领导班子团结有力,政治坚定,干部员工有较高的政治思想觉悟和良好的道德修养。东莞市东部公证处管理民主有序,硬件办 公设施配备齐全,重视环境保护和综合治理,建立了健全的规章制度。公证人员业务水平精湛,热心社会公益事业,积极参与党委、政府部门及社会各界组织的精神 文明创建活动。东莞市东部公证处于2007年、2008年、2009年、2010年连续4年被东莞市司法局评为先进单位,2008年被东莞市妇女联合会授 予巾帼文明岗的荣誉称号,于2011年4月被东莞市社会保障局评为2010年度东莞市工伤预防工作优秀单位。
        东莞市东部公证处在精神文明创建工作中,始终以“创建文明单位”为目标,以服务于构建和谐东莞的经济建设为中心,围绕东莞市经济建设和社会稳定这个中心,全方位地为社会提供优质高效的公证法律服务。


地址:东莞市常平镇常马路丽城大道6号    邮编:523560
电话号码:81893338  81893339  传真:81893337、81033809
网址:http://dbgzc.dg.gov.cn/Modulars/index.aspx

塘厦办证点
地 址:塘厦镇环市西路10号(塘厦镇监督大楼1楼)
咨询电话:0769-82129908
传 真:0769-82129909